Ce groupe vous aidera à commencer à planifier la préparation de vos propres repas en vous présentant des informations sur la sécurité des aliments et dans la cuisine, la planification des repas et comment acheter des ingrédients nutritifs. Vous apprendrez également d’importants conseils de sécurité pour cuisiner en toute sécurité. Attention, il ne s’agit pas d’un cours de cuisine.
Objectifs d’apprentissage
- Sensibiliser à la diététique et aux bonnes pratiques en matière d’hygiène alimentaire
- Établir un plan de budgétisation, de planification des menus et d’achat des produits alimentaires\
- Apprendre les facteurs de sécurité dans la cuisine
Quand?
Ce groupe se réunit chaque semaine pour un total de 5 séances. La participation à toutes les séances est importante si l’on veut atteindre les objectifs d’apprentissage.
- Chaque vendredi, du 2 février au 1er mars de 10h30 à midi
- Chaque mardi, du 28 mai au 25 juin de 10h30 à midi
Durée : 1h30
Inscrivez-vous dès maintenant : Inscrivez-vous en ligne à l’un de nos groupes offrant des services cliniques dans la région du Nord.